jueves, 12 de enero de 2017

Taller de Alimentación Saludable: Las Nieves

Desarrollar capacidades sobre una adecuada alimentación y una correcta inocuidad de los alimentos antes de la preparación en las mujeres de la comunidad rural, promover los hábitos de alimentación saludables, considerando esto como un factor vital para la salud,  previniendo a las personas de las enfermedades y procurando el  bienestar humano. 
En una lámina se les hizo preguntas sobre la alimentación, se les explico los conceptos básicos de la alimentación, se les presento una lámina con aportaciones y otra con la NOM-043, en láminas se les explico sobre las leyes de la alimentación y los grupos alimenticios, realizaron una dinámica donde identificaron los alimentos y los pegaron en el lugar correspondiente a su grupo, se les explico la NOM-043 en referencia a la inocuidad de los alimentos, procedimos a realizar un refrigerio en el que se implementaran los grupos de alimentación.
El resultado obtenido en este taller fue que el 100% de las asistentes les quedo claro la forma correcta de preparar los alimentos de igual manera los grupos de alimentación y que deben implementarlo en el hogar. No se tuvieron inconvenientes.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario